Investigación en tricología y trasplante capilar
25 febrero, 2016Nueva Coordinadora del Grupo de Fotobiología: Dra. Mª Victoria de Gálvez
29 febrero, 2016Dado que la recepción en la Embajada es de carácter privado y por invitación, no queremos dejar de celebrar el coctel habitual, donde pretendemos mantener un lugar de encuentro abierto a todos los académicos participantes en el Congreso Americano, así como de nuevo, a todas las sociedades internacionales e industria que por motivos ajenos no hayan podido asistir al evento anterior.
En esta ocasión, el coctel tendrá lugar en el restaurante CHINA Chilcano del chef español José Andrés. CHINA chilcano celebra la diversidad a la riqueza culinaria de Perú y trae una emocionante exploración de esta cocina multicultural de la capital de este país con lo que se denomina la cocina CHIFA, un término utilizado en el Perú para referirse a la cocina traída y adaptada al paladar peruano por los inmigrantes chinos, formando parte de la Gastronomía del Perú desde el siglo XIX.
Os adjuntamos dirección y plano para una mejor localización.
CHINA Chilcano
5 de marzo, 18.30 a 20.30 horas
Dirección: 418 7th Street NW, Washington, DC 20004
A 13 minutos caminando del Centro de Congresos.